Игры в которые мы играем Red orchestra-2,World of Tanks

Machine of Death

Объявление

Translate.Ru PROMT©

Набор игроков для создания команды в World of Tanks желающие отзовись!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Machine of Death » Форум » Мы ждем вас.

Мы ждем вас.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Благодарим за выбор,и ждем всех поклонников игры RedOrchestra: Ostfront 41-45.
Конечно предстоит еще много работы.Я также не уверен что все получится но попробовать стоит, и с вашей помощью мы все преодолеем.

Ну и собственно хотелось рассказать о том что я хотел бы увидеть,а это.
1.Конечно командные игры в RedOrchestra: Ostfront 41-45. (предпочтительно на танковых картах) но это не исключает и любые другие.
2.Если будет возможность участвовать в турнирах и т.д
3.Повышать свое умение игры(а это тренировки,совместные игры.)
4.Поддерживать связь в игре и не только(любым удобным способом,скайп,тим спик,форум,и т.д)
Ну и самое основное это желание играть RedOrchestra.

0

2

Ну так как это только начало,то прошу строго не судить.Конечно будем и поправлять и отлаживать на этой страничке.А также возникнут вопросы не стесняемся и задаем.

0

3

Прошу прощение за долгое отсутствие(по уважительным причинам).Ни что не забыто и не заброшено,все продолжается ждите новых новостей.

0

4

И так я живой и здоровый,пора начинать новую жизнь и возродить то что утрачено,но не потеряно. Ну что RedOrchestra можно сказать отжила свой век,но появились другие игры,ну давай те попытаемся на чем нибудь остановить свой выбор.На данный момент больше зависаю в "мире танков" ну это от безвыходности,Так что жду предложений во что можно по гамать на досуге.

+1

5

дАВНО ПОРА!!! :flag:

0

Вы здесь » Machine of Death » Форум » Мы ждем вас.